martes, 15 de noviembre de 2011

¿Qué Opinas del Desempeño de Perú Ante Ecuador?

A pesar del entrenamiento que la selección peruana realizó en la altura de Arequipa, esta tarde no pudo aguantar el ritmo y agresividad que Ecuador puso en el estadio Atahualpa de Quito y dos distracciones en el medio campo y que la defensa no pudo contrarrestar nos costaron la derrota por 2-0 ante los norteños, que con esta victoria escalan a la tercera posición de las Eliminatorias.

La bicolor tuvo algunos chispazos de fútbol en los pies de Paolo Guerrero en el primer tiempo, pero desde el arranque del complemento los locales salieron con todo y metieron contra su arco a la escuadra nacional, que poco a poco se vio superada por las arremetidas ecuatorianas hasta que finalmente a los 69’ Edison Méndez abrió el marcados y en los minutos finales el ‘Chucho’ Benítez cerró el partido.

El ingreso de Chiroque, quien tuvo una oportunidad clara de gol, y de Advíncula no fueron determinantes para la selección, que estuvo falta de ideas.

¿Qué opinas del desempeñó de la selección ante Ecuador?